Herramienta educativa para la atención integral del niño hemofílico, de los 5 a los 10 años en Integral IPS – 2012. (2012)
Objetivo: Generar una herramienta educativa que proporcione información clara al niño hemofílico a su familia sobre la enfermedad, manejo y cuidados, logrando así una mejor calidad de vida y proyectarlo como un individuo útil a la sociedad.