Educación sexual escolar una mirada interpretativa a los proyectos de educación sexual en instituciones oficiales de Medellin. (2015)
La educación sexual escolar en la mayoría de países del mundo, incluyendo Colombia, está reglamentada y es obligatoria para las instituciones educativas desde los años 90’s; sin embargo, existen muy pocos estudios sistemáticos publicados acerca de las formas en que ésta se lleva a cabo y su relación con los conocimientos, actitudes y prácticas de los niños y adolescentes a quienes va dirigida.