Amuleto - estilos de vida (2014)
Crear una empresa (Amuleto) de venta directa enfocada en la comercialización de Joyas de Fantasía, Bisutería y Accesorios con las siguientes especificaciones: • Joyas de Fantasía: Son aquellas que no llevan piedras ni metales preciosos y simulan ser una pieza original. • Bisutería: Industria que produce objetos o materiales de adorno que imitan a la joyería, pero que están hechos de materiales no preciosos • Accesorios: El término hace referencia a todo aquel elemento u objeto que se utiliza para complementar otra cosa y que es opcional tener en cuenta. El accesorio siempre es un auxiliar de aquello que es central y esto puede aplicarse a un sinfín de elementos de diferente tipo, en este caso a la Bisutería.