Peritaje Psicológico (2019)
En solicitud del juez trece de familia de Medellín, se realizó la valoración psicológica de la menor Estefanía en cuyo favor y protección de derechos, se tramita proceso judicial de privación de patria potestad y solicitud de custodia adelantado en el proceso judicial.