Ser viejo en Colombia tiene su costo laboral (2009)
Objetivo. Hacer una revisión al tema del costo laboral que asume la población adulta mayor en Colombia, enmarcado en un sistema social y económico dónde se privilegia la belleza y la juventud por encima de la experiencia y el cúmulo de conocimientos. Materiales y métodos. Se realizó una revisión bibliográfica, expuesta en forma narrativa, a algunos autores que abordan la situación laboral del adulto mayor.