Identificación de los riesgos laborales en la práctica odontológica. Revisión de literatura (2019)
Revisión bibliográfica con el fin conocer los riesgos a los que está sometido el personal trabajador en odontología; al tiempo que se analizaran los diferentes aspectos inherentes a cada uno de ellos, que se deben tener en cuenta para mejorar la seguridad y salud del personal trabajador de las áreas odontológicas.