Exposición ocupacional a contaminación atmosférica de material particulado y enfermedades respiratorias laborales en trabajadores del sector de la construcción de edificaciones en Colombia. (2017)
Introducción: Trabajadores que ejecutan actividades operativas en empresas constructoras de edificaciones en Colombia expuestos a contaminación atmosférica por emisión de material particulado de origen químico y biológico que puede desencadenar patologías respiratorias.