Campaña para la prevención y mitigación de los accidentes por animales ponzoñosos en las zonas rurales vulnerables de Antioquia. (2016)
Los accidentes por animales ponzoñosos presentan una gran incidencia en nuestro medio, por ende existen protocolos establecidos para la atención tanto a nivel hospitalario como pre hospitalario, pero son pocas las campañas que existen para educar a las poblaciones que se encuentran vulnerables ante este hecho, por lo que la prevención y disminución de casos presentados sean casi un ideal.