Plan de mercadeo Ingepol Outdoor S.A.S (2012)
ngepol Outdoor®, es una empresa privada dedicada al desarrollo de productos a partir de residuos sólidos reciclados como el polipropileno. Una empresa creada con la idea de generar soluciones con enfoque social y darle aplicación y uso sustentable a los residuos principalmente postindustriales y post consumo de polipropileno. Desde su direccionamiento corporativo marcado en la investigación e innovación de productos, se han logrado desarrollar soluciones que reemplazan materias primas para la construcción como la madera y el concreto, por aquellas elaboradas con base en material plástico reciclado; contribuyendo de esta forma a la minimización en la utilización de insumos que causan gran impacto ambiental.