Frecuencia de sangrado en pacientes con enfermedades cardiovasculares anticoagulados con WARFARINA GENÉRICA VS. COUMADÍN® (2005)
Se observa en la práctica clínica que los pacientes manejados con Warfarina genérica presentan una mayor incidencia de complicaciones clínicas y dificultades en el manejo de los valores INR estandarizados para cada enfermedad, a diferencia de aquellos pacientes que han sido anticoagulados con Coumadin®. Aunque están claras estas discrepancias, en la bibliografía revisada no se cuenta con los datos suficientes para asegurar que los pacientes manejados con Warfarina genérica, no presentan mayor frecuencia de complicaciones hemorrágicas que los manejados con Coumadin®.