La casa embrujada (2022)
Se presenta el caso de un niño de 9 años atendido en la IPS Ces Sabaneta durante un periodo de ocho meses, en el proceso se llevaron a cabo 25 sesiones con periodicidad semanal y de manera presencial. El caso estuvo supervisado por una psicóloga Magíster en Clínica Psicológica