Transición a la vida adulta: Proyecto de orientación vocacional para jóvenes mayores de 14 años, pertenecientes al programa apoyo a la inclusión educativa de la Fundación Integrar. (2011)
El proyecto será ejecutado en la FUNDACIÓN INTEGRAR, ubicada en el barrio Belén de la ciudad de Medellín. “La Fundación Integrar es una ONG, sin ánimo de lucro con Personería Jurídica de la Gobernación de Antioquia expedida el 7 de febrero de 1989 mediante resolución No. 36643. Estamos habilitados por la Dirección Seccional De Antioquia con Licencia No.050010969401 y hacemos parte del Sistema Nacional De Bienestar Familiar a través de la resolución No. 0092 expedida por el Instituto Colombiano De Bienestar Familiar”