Búsqueda del tesoro: Estrategia interactiva para el fortalecimiento de los autoesquemas: autoestima, autoimagen y autoconcepto, en niños de 6 a 11 años. (2019)
Para el presente trabajo, se pretende analizar los cambios a nivel teórico, presentes en la niñez intermedia (6-11 años), y como estos influyen en el establecimiento y el desarrollo de los autoesquemas: autoestima, autoimagen y autoconcepto. Se busca evidenciar y demostrar la importancia de los conceptos mencionados en los niños y su correcto establecimiento, con el fin de recabar información y formular distintas hipótesis para poder dar cuenta de la necesidad de intervención específica en la temática propuesta.