La seguridad en salud no es una opción, es un deber seguridad del paciente en Coomeva medicina prepagada, los principales eventos adversos y la percepción del cliente interno y externo. (2011)
La investigación encaminada a promover la seguridad del paciente está aún en sus comienzos. Incluso en los países donde se han realizado progresos, la infraestructura y la financiación disponible son relativamente escasas en relación con la magnitud del problema.