Concordancia entre los indicadores del pico de crecimiento esquelético y el pico de crecimiento mandibular (2005)
Determinar el pico de crecimiento esquelético por medio de los indicadores de maduración de la falange media del tercer dedo, osificación de las vértebras cervicales y calcificación del canino mandibular (con el uso de las radiografías de dicha falange, cefálica y panorámica respectivamente). Además, evaluar si existe concordancia entre ellos y con el pico de crecimiento mandibular.