IMPROMO S.A.S. : Importadora de Productos Promocionales (2011)
La industria colombiana de productos promocionales se mantiene muy dispersa, además de no cubrir el total de las líneas que se comercializan y mucho menos producir todas las líneas en conjunto de los productos que mas demandan las empresas. Es por este motivo que las compañías más grandes y posicionadas en Colombia que captan casi la totalidad del mercado, optan por la importación de estos productos para abastecer la demanda. Son máximo cuatro las empresas actualmente más importantes que lideran esta actividad comercial y por tanto cautivan en el mercado. De estas cuatro empresas, tres están ubicadas en la ciudad de Bogotá y una en Barranquilla, no hay entonces en Medellín una empresa importadora de productos promocionales que abarque todas las empresas distribuidoras y demandantes de estos productos.