Herramientas gerenciales para el sistema de la protección social. (2008)
El presente documento muestra los diferentes tipos de herramientas gerenciales que existen en el momento y son las más utilizadas. Además se hace una comparación objetiva de qué tipo de herramientas son utilizadas tanto en el ámbito netamente empresarial monetario y el ámbito netamente social, donde lo más importante no es el reconocimiento en ganancias monetarias sino en el cumplimiento de objetivos comunes.