Implementación de una zona Cardioprotegida y su influencia en la sobrevida de las víctimas de un paro Cardiorrespiratorio en la comunidad de Belén las Playas (2017)
El presente trabajo pretende aportar información y dar herramientas adecuadas a la comunidad de Belén Las Playas a la hora de afrontar un paro cardiorrespiratorio, en el cual se puedan ver afectados familiares, vecinos y comunidad en general. Esta investigación estará enmarcada como un proceso de educación continuada a la población objetivo, buscando resolver las dudas e inquietudes que cada persona vaya generando a medida que vaya conociendo del tema.