Factores asociados a presencia de cambios intraepiteliales en mujeres entre 14 a 24 años. Estudio de casos y controles Labco, Medellín 2000-2001 (2003)
Encontrar la frecuencia de asociación de los principales factores de riesgo para el desarrollo de patología cervical (PVH, NIC y Carcinoma invasor) en nuestro medio. La razón de no encontrar asociación entre los factores de riesgo y la presencia de patología cervical, es talvez, debido a la no aleatorización de la muestra y el bajo tamaño de esta.