La psicología transpersonal, un curso introductorio. (2015)
Se propone desde Educación Continua un curso introductorio a la psicología transpersonal, del que podrán participar estudiantes y profesionales en psicología. Este curso que constará de 24 horas dictadas en 4 sesiones divididas en dos partes; se autoevaluará durante el desarrollo del curso y al final de este con el fin de determinar el cumplimiento de los objetivos y elaborar planes de mejoramiento si es necesario.