Pautas de crianza y desarrollo de habilidades de autorregulación en niños y niñas de 2 a 5 años. (2014)
Elaborar un manual que fomente el desarrollo de habilidades de autorregulación en la primera infancia, para las familias usuarias del Centro de Desarrollo Infantil “Alto de Las Palmas” del Municipio de Envigado.