Easy Pay: la revolución en el medio de pago (2007)
El buen comportamiento económico del país y la gran liquidez existente en los mercados internacionales de capital hacen que existan muy buenas condiciones de inversión o de creación de empresas en el país, buena parte de las razones para esta buena noticia para el país se deben en parte a los buenos resultados en la política económica y monetaria, procederemos a ver algunas de las secciones mas importantes que tienen que ver con las razones de este buen clima económico