Planeación sobre capacitación de primeros auxilios a comunidad en general de la ciudad de Medellín (2020)
Se trata de una intervencion hecha de manera virtual debido a la contigencia de la pandemia, se divulgaron videos sobre temas comunes para que la gente aprendiera sobre primeros auxilios