Implementación de paneles solares en los campamentos petroleros (2022)
Pretendemos mediante este reto empresarial eliminar el consumo de energías que generan costos altos a las empresas y poder reemplazarlas con energías limpias, es decir, energía renovable en el sector petrolero.