Agromec: una empresa con futuro. Power for agro (2011)
El campo colombiano ha estado sometido a un sin número de eventos coyunturales con consecuencias negativas, podría decirse muchos más de los que cualquier esquema de negocio puede soportar; los fenómenos naturales como inundaciones, inviernos, sequías, la baja tecnificación y capacitación del personal e incluso problemas de orden público y hasta de carácter político hacen que sea complejo de manejar y sostener.