Weaning rápido vs weaning gradual de ventriculostomía externa en hidrocefalia aguda secundaria a hemorragia subaracnoidea: Revisión sistemática y meta-análisis. (2018)
Realizar una revisión sistemática de estudios epidemiológicos que comparen dos estrategias de weaning de Derivación Ventricular Externa (DVE) en pacientes con hidrocefalia aguda y su asociación con la proporción de derivación definitiva, infección del sistema nervioso central y duración de la estancia hospitalaria en cada una de las estrategias.