"Ama-Manta" una propuesta para la promoción de la lactancia humana como una estrategia de bienestar y calidad de vida para madres y sus bebés. (2018)
“Ama-Manta” busca formar y fortalecer diferentes niveles de redes de apoyo para familias lactantes, con el fin de promover la lactancia humana como una estrategia para brindar bienestar a las madres y sus bebés. Aunque se interviene directamente con las madres y las familias en lo relacionado a prevención en eventos en salud, es nuestro interés suscitar otras áreas importantes que influyen en el desarrollo de los niños. Al realizar diferentes acompañamientos en varias dimensiones: personal, familiar y laboral se abarca de manera más amplia las redes que deseamos establecer, por medio de estrategias de promoción de la lactancia humana.