Motivación del agresor sexual desde una perspectiva cognitiva: Revisión de tema. (2013)
El objetivo de la presente revisión es dar una visión general de la clasificación de los abusadores sexuales y revisar brevemente los factores de riesgo y de protección, las motivaciones del agresor sexual en general y profundizar en las motivaciones psicológicas del agresor sexual infantil. Finalmente se repasarán los tratamientos y las dificultades al hacer terapia con los agresores.