Los daños patrimoniales por la infracción marcaria en Colombia (2015)
Con este artículo se buscan responder a las siguientes preguntas ¿Cómo se valora una marca?, para poder determinar los daños patrimoniales por la infracción marcaria; ¿Son indemnizables en nuestro país los daños patrimoniales (daño emergente y lucro cesante) derivados de la infracción de un tercero no autorizado de una marca comercial?