Pasantía en el Centro de Ciencia y Tecnología de Antioquia (2024)
El informe documenta la pasantía realizada en el Centro de Ciencia y Tecnología de Antioquia (CTA), una institución que promueve la ciencia, la tecnología y la innovación para el desarrollo sostenible. La pasantía se centró en proyectos como Waterproof, que busca reducir las emisiones de gases de efecto invernadero mediante la conversión de CO2 en productos comerciales como el ácido fórmico, y en el programa Cátedra del Agua, que fomenta la educación y la conciencia sobre la importancia del agua y el medio ambiente. Durante este tiempo, se realizaron tareas como la recopilación de información técnica, el análisis de factores externos a través del modelo PESTEL y el apoyo en la organización de eventos y actividades de la Cátedra del Agua. Se destacaron logros en gestión de proyectos y la mejora de habilidades interpersonales, aunque también hubo desafíos, especialmente en la búsqueda de información técnica y la adaptación al trabajo virtual.