Campilobacteriosis, una zoonosis de actualidad. (2013)
Campylobacter se convierte en un objeto de estudio que permitirá conocer los factores que se asocian a la contaminación alimenticia durante el proceso de la cadena productiva y de esta forma se puedan establecer intervenciones para prevenir y controlar la enfermedad.