Prevalencia de lesiones osteomusculares en deportistas de Indeportes Antioquia 2005 - 2015 (2018)
El objetivo de éste estudio fue identificar la prevalencia y características de lesiones en deportistas pertenecientes a INDEPORTES Antioquia, en el periodo 2005-2015; se realizó un estudio descriptivo transversal, la muestra se obtuvo por medio de un muestreo aleatorio simple; se incluyeron diagnósticos osteomusculares, clasificados en tipo de lesión