Aprendizaje mediante la simulación virtual en estudiantes de la universidad CES (2019)
En la actualidad ha demostrado ser una herramienta útil en la formación de estudiantes y en el desarrollo de sus competencias, creando espacios ideales para la educación por medio de ambientes controlados y seguros, al reproducir situaciones o escenarios según las necesidades y se da mediante un entrenamiento metódico y repetitivo de habilidades prácticas, permitiendo al estudiante equivocarse y aprender de los errores, con el fin de centrar el aprendizaje en la práctica, logrando crear un vínculo entre los conocimientos teóricos y la práctica.