Proceso de readaptación en tres individuos de perros de monte Potos Flavus en el centro de atención de fauna silvestre Ituango. (2018)
El presente trabajo tiene por objetivo Aplicar y evaluar por medio de etogramas, diferentes tipos de enriquecimientos ambientales a tres individuos de Potos flavus en el centro de atención y valoración de fauna Ituango para que estos desarrollaran habilidades y destrezas necesarias para sobrevivir en vida libre.