Plan de mercadeo Productos Thani. (2014)
Productos Thani es una empresa productora y comercializadora de alimentos orgánicos 100% naturales, que busca facilitarle la vida a las personas que tienen un estilo de vida saludable, ofreciendo productos de la más alta calidad, sanos y nutritivos.