Percepción de la calidad de vida en las personas con lesión medular de un centro de rehabilitación ubicado en el municipio de Envigado (2018)
El objetivo de este trabajo es analizar la percepción en la calidad de vida de las personas con lesión medular que asistan al centro de rehabilitación ubicado en el municipio de Envigado.