La triada en la corteza prefrontal. (2017)
El prefrontal posee una triada acorde a las caras: lateral, medial e inferior; que por su conectividad y funcionalidad se describen como: corteza dorsolateral, medial o mesial y orbitofrontal. En este artículo se recopila la neuroanatomía, neurofisiología y neupsicologia de cada área.