Inmovilización de extremidades para la prevención de complicaciones en pacientes adultos victimas de trauma que ingresan al servicio de urgencias del Hospital Infantil Universitario de san José. (2016)
El trabajo realizado corresponde a la revisión bibliográfica del marco teórico que permitió la estructuración del proyecto de investigación; en el mismo se dan a conocer aquellos avances realizados en el proyecto que lleva por título: Inmovilización de extremidades para la prevención de complicaciones en pacientes adultos victimas de trauma que ingresan al servicio de urgencias del Hospital Infantil Universitario de san José. Lo anterior con el propósito de optar por el título de Tecnóloga en Atención Prehospitalaria.