Diseño de un programa de prevención en terapia miofuncional orofacial (2005)
Elaborar un folleto educativo dirigido a padres y maestros de preescolares donde se muestre de forma clara y didáctica el desarrollo adecuado de las funciones orofaciales, como una forma de iniciar un programa de prevención de alteraciones a este nivel.