Plan de negocio C.I. Sarasvati (2008)
CI Sarasvati Ltda. es una empresa dedicada a la comercialización e intercambio de productos a nivel nacional e internacional, adicionalmente presta servicios de: elaboración de planes de negocio y estudios de mercado, promoción a nivel internacional, asesorías en transporte internacional de carga y operaciones de comercio exterior y agente de compras internacionales de importación y exportación.