First Class S.A.S. (2009)
Teniendo en cuenta que el primer elemento a considerar si se pretende constituir una empresa exitosa es la innovación y la creatividad de la idea, presentamos la nuestra que nos permitimos resumir de la siguiente manera: diseñar (y eventualmente ejecutar, poner en funcionamiento y operar, directamente o por interpuesta persona, mediante contratos de concesión o franquicia), un lugar que satisfaga las necesidades particulares de vivienda, oficina, socialización y lúdica de profesionales y/o ejecutivos de estrato socioeconómico y cultural alto, creando para el efecto un lugar con los más elevados estándares de seguridad, diseño y confort.