Porcentajes de reversión sexual en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) para la obtención de neomachos mediante la aplicación de la hormona masculinizante 17 α-metil testosterona por el método de ingestión (larvas) e inmersión (ovas y larvas) (2009)
En este trabajo se busco determinar cuál es el método más adecuado para producir neomachos (truchas genéticamente hembras pero fenotípicamente machos funcionales), los cuales al cruzarse con hembras normales producirán una progenie 100% hembra.