El arte del Derecho (2024)
El arte del derecho es un folleto educativo, por medio del cual se busca instruir a la comunidad y a todas las personas que tengan acceso a él, sobre los beneficios y la importancia de los derechos de autor y como los mismos son un pilar en la vida de los musico para no ver perjudicado su camino creativo, la labor de nosotros los abogados, siempre será velar por la sociedad y por el bien común de todos.