Adapta club. Un nuevo concepto de recreación (2013)
Teniendo en cuenta que por diferentes circunstancias, son cada vez más las personas en situación de discapacidad y la importancia que cobra día tras día la inclusión de estas personas en las actividades cotidianas, consideramos una buena oportunidad de negocio, diseñar un servicio especial, que les brinde a estas personas la posibilidad de entretenerse, formar círculos sociales en los que no se sientan excluidos por su condición, encontrar espacios adaptados para ellos, facilidad de transporte y demás actividades relacionadas con el entretenimiento, que estén coordinados y ejecutados por la empresa, de forma que los usuarios se puedan divertir de forma segura y en las condiciones óptimas de tratamiento para este tipo de población.