Plan de negocio para la empresa "dominium inmobiliaria" (2023)
Elaborar un plan de negocio de una empresa inmobiliaria enfocada en la venta de propiedades en el valle de aburra, en rentas cortas como AIRBNB, BOOKING y demás. Con un plan de mercadeo enfocado en la adquisición de clientes del exterior que quieran vivir en el área metropolitana o adquirir las viviendas para inversión. Diseñando planes de mercadeo, de ventas, financieros y comerciales integrados que en conjunto con la propuesta de valor permita diseñar una compañía que sea competitiva y pueda posicionarse de manera exitosa en el mercado.