Proyecto de intervención dirigido a Hogares Sustitutos, adscritos al Instituto Colombiano De Bienestar Familiar (ICBF) - Regional Antioquia con ubicación de niños entre 3 y 9 años en proceso administrativo de restablecimiento de derechos para favorecer el neurodesarrollo a través de prácticas de crianza, cuidado y protección seguras que eviten el estrés tóxico (2024)
Taller De Formación Hablemos Papás… Proyecto de intervención dirigido a Hogares Sustitutos, adscritos al Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) - Regional Antioquia con ubicación de niños entre 3 y 9 años en proceso administrativo de restablecimiento de derechos para favorecer el neurodesarrollo a través de prácticas de crianza, cuidado y protección seguras que eviten el estrés tóxico. Propuesta de intervención para sensibilizar sobre las consecuencias negativas del estrés tóxico en el neurodesarrollo y promover prácticas de crianza adecuadas que fortalezcan los vínculos seguros y establezcan relaciones afectivas sanas con los niños que tienen a su cuidado de manera permanente o temporal.