Proyecto para la promoción del reconocimiento de capacidades y potencialidades de adolescentes con discapacidad auditiva de la “Institución Educativa Francisco Luis Hernández Betancur” del municipio de Medellín (2009)
Promover el reconocimiento de capacidades y potencialidades de los/las adolescentes con discapacidad auditiva de la Institución Educativa Francisco Luis Hernández Betancur, por medio de estrategias educativas y de sensibilización En la actualidad, se ha comenzado a incluir en las áreas sociales y de la salud el tema de salud mental, permitiendo esto ir abriendo espacios cada vez más amplios para hablar y realizar acciones dirigidas a las poblaciones minoritarias y que permanecen silenciadas.