Evaluación de los cambios en la cooperación de pacientes tratados en 2 fases de Tratamiento Ortodóntico (Ortopedia-Ortodoncia). (2013)
Objetivo: Evaluar el comportamiento en cuanto a cooperación de los pacientes que son sometidos a dos fases de tratamiento Ortodóncico (Ortodoncia-Ortopedia).