Aplicación TIC para costear un servicio de consulta externa en Ortopedia en la ciudad de Medellin. (2020)
Durante la evolución del sistema general de seguridad social en salud en Colombia se han planteado diferentes esquemas de contratos para el manejo de los limitados recursos económicos que posee el país para la atención de la necesidades de la salud de la población, al existir este desbalance entre los recursos escasos y las necesidades ilimitadas surgen varias teorías del cómo administrar el dinero para lograr mantener la meta de atención, calidad, seguridad y satisfacción que contempla la ley como su gran objetivo pero a su vez logrando mantener a las Empresas Prestadoras de Salud EPS y a su vez a las Instituciones Prestadoras de Salud IPS con viabilidad económica suficiente para mantener viable las operación.