Agentes multiplicadores en la prevención de trastornos alimentarios. (2016)
Agentes Multiplicadores en la prevención de trastornos alimentarios busca consolidarse como una propuesta que promueve el desarrollo de habilidades personales en la comunidad educativa mediante la identificación de los riesgos psicosociales disminuyendo la probabilidad de presentar un trastorno alimentario, por medio de una estrategia metodológica la cual se divide en cinco fases: Sensibilización, comprometiéndonos, al informar educamos, desarrollando habilidades, y agentes multiplicadores.